FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Notre fromage à raclette au lait cru de vache accompagnera parfaitement votre spécialité fromagère, une fois fondu et versé sur vos pommes de terre ou de la charcuterie. A pâte pressée non cuite, c'est un produit laitier de Savoie à la fois souple et au goût parfumé. Gardant son côté authentique, notre fromage à raclette comporte une croûte qui...
Le Morbier fermier est un fromage AOP provenant du Jura, fabriqué à partir de lait cru de vache. A pâte pressée, non cuite, il se caractérise par une fine couche de cendre au milieu à la saveur douce et fruitée. La notion fermière signifie que le lait ne provient que d'une seule ferme. Avec un goût pouvant varier selon les saisons, le Morbier...
Le Chaource fermier est un fromage AOP au lait cru de vache. A pâte molle et croûte fleurie il nous vient de la commune du même nom située dans l'Aube. La Fromagerie Pouillot située à Troyes affine elle-même ce fromage dans sa chambre d'affinage. Le Chaource fermier est considéré comme le fromage régional par excellence, avec sa croûte blanche...
Le Rocamadour fermier est un fromage de chèvre AOP en provenance du Périgord, fabriqué à partir du lait cru de l'animal. A pâte molle et croûte fleurie, il laissera en bouche le goût caractéristique du produit laitier de caprinés, qui peut être accentué s'il est davantage affiné. Véritable gourmandise crémeuse, le Rocamadour fermier est bien...
La Tomme d'Auvergne est un fromage au lait pasteurisé de vache, originaire de l'Allier, composé d'une pâte pressée non cuite. Se rapprochant de celle de Savoie, elle est très fondante en bouche avec un goût noisette qui ressortira une fois qu'elle sera affinée 1 mois minimum. La Tomme d'Auvergne étant un fromage pasteurisé, elle pourra être...
Le Comté affiné 12 mois de Marcel PETITE est un des fromages AOP les plus appréciés de France. Produit traditionnellement dans le Doubs, il est à pâte pressée cuite et au lait cru de vache. Ce fromage de Franche-Comté est affiné dans des zones bien déterminées, sans quoi le label est refusé. Le Comté affiné 12 mois vendu par la Fromagerie...
Le Comté affiné 18 mois de Marcel PETITE est un des fromages AOP les plus appréciés de France. Produit traditionnellement dans ce département, il est à pâte pressée cuite et au lait cru de vache. Ce fromage de Franche-Comté est affiné dans des zones bien déterminées, sans quoi le label est refusé. Le Comté affiné 18 mois vendu par la Fromagerie...
Le Cantal fermier est un fromage AOP au lait cru de vache, à pâte pressée (non-cuite) avec une croûte parsemée de tâches rouges et orangées au fur et à mesure de son affinage. Notre fromagerie le vend affiné entre-deux, il aura un merveilleux parfum de noisette. Lors de sa fabrication, le fromage Cantal fermier est pressé une première fois afin...
Un Emmental du Doubs est un fromage à pâte pressée, cuite, produit à partir du lait de vache. Plus moelleux et plus doux que celui de Savoie, il est de ce fait considéré comme le cousin du Gruyère et est l'un des fromages les plus consommé en France. La pâte d'un Emmental du Doubs est d'un beau jaune, presque doré, et c'est lors de sa phase...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS