Emmental du Doubs 250g

Nouveau

Fromage au lait cru de vache du Haut Doubs.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,65 €

En savoir plus

EMMENTAL DU DOUBS

Ce fromage est à pâte pressée cuite à partir de lait de vache.

Sa fabrication remonte au Moyen-Age.

Cet Emmental est plus moelleux et doux que celui de Savoie, cela provient de son origine et des pâtures différentes.

Cousin du gruyère, l'emmental est le fromage le plus consommé en France.

Sa pâte est d'un beau jaune, presque doré.

L'affinage est de 75 jours minimum, c'est pendant cette phase que se forment les fameux trous ovales et réguliers, caractéristiques de cette appellation.

Il se déguste avec un vin rouge léger et fruité.

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Emmental du Doubs 250g

Emmental du Doubs 250g

Fromage au lait cru de vache du Haut Doubs.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...