FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Aube
22 %
200g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Marbré fermier de par sa méthode de production sera un fromage avec un goût de fraîcheur, accru lorsqu'il est encore moelleux. Pour les plus curieux, les fromages sont fabriqués dans une ferme de l'Aube, au même endroit que le fromage de Chaource ou l'Ervy.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Servi en apéritif, le Marbré fermier sera très visuel, excellent en bouche, car léger et amène de la saveur de par sa composition. Ce fromage convient également lorsqu'il est proposé en fin de repas.
Par son fourrage à l’origan et la tomate rehaussé d’ail, le Marbré fermier s'accordera très bien avec un Languedoc rouge, un Corbiere cuvée N°3 de Castelmaure ou bien un Minervois du Domaine Chabbert. Pour le Blanc nous irons davantage sur la Corse avec un Clos Canarelli ou un Clos Marfisi.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS