Morbier Fermier 250g

Nouveau

Fromage au lait cru de vache du Jura - AOP

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,55 €

En savoir plus

Le Morbier fermier

Il tient son nom de la ville de Morbier dans le Jura dont il est originaire.

AOC depuis 2000 et AOP depuis 2009

Pâte pressée non cuite au lait cru de vache.

Caractérisé par une fine couche de cendre au milieu à la saveur douce et fruitée

Cette caractéristique vient du 19ème siècle lorsque les fermiers voulaient garder leur lait en mettant de la cendre,

du coup cette pratique este en souvenir de cette vieille méthode.

Je vous le conseille avec un vin du jura rouge tel que le Poulsard ou le blanc Charbonnay.

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Morbier Fermier 250g

Morbier Fermier 250g

Fromage au lait cru de vache du Jura - AOP

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...