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FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Le Régal de Bourgogne aux truffes est un fromage frais enrichi en crème servant d'enrobage à ce champignon gourmet. Fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, c'est un produit laitier nous venant de la Côte d'Or. Le Régal de Bourgogne aux truffes, de par son association à ce champignon, est pour ainsi dire un fromage fin et gourmand au goût...
Le Régal de Bourgogne Cranberries est un fromage frais enrichi en crème servant d'enrobage à la Cranberry. Fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, il fait partie des fromages à pâte molle et croûte fleurie nous venant de la Côte d'Or. Le Régal de Bourgogne Cranberries, de par son mélange avec la Cranberry, est pour ainsi dire un fromage...
Le Régal de Bourgogne fraise myrtille est un fromage frais enrichi en crème servant d'enrobage aux fruits. Fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, il fait partie des fromages à pâte molle et croûte fleurie nous venant de la Côte d'Or. Le Régal de Bourgogne fraise myrtille, de par son mélange avec des fruits, est pour ainsi dire un fromage...
Beaucoup produit dans le Dauphiné, le fromage Saint Félicien est fabriqué à partir de lait cru de vache et se compose d'une pâte molle à croûte fleurie. Proche cousin du Saint Marcellin, il est affiné pendant un minimum de 2 semaines. Le Saint Félicien est un fromage très onctueux dans sa coupole et pour les connaisseurs de fromages, plus vous...
Le Saint Marcellin fermier est un fromage du Dauphiné fabriqué à partir de lait cru de vache provenant de la même ferme. A pâte molle et croûte fleurie, c'est un produit laitier qui aura tendance à couler au bout de 48H et qui pourra avoir un goût prononcé plus il est affiné. Avec son côté tendre et doux au début de son affinage, le Saint...
Fromage AOP du Cantal et du Puy de Dôme, le Saint Nectaire fermier est fabriqué à partir de lait cru de vache provenant de la même ferme. A pâte pressée non cuite, il présente une croûte similaire sur les deux faces, à moisissures rases, une fois qu'il est affiné. Le Saint Nectaire fermier, dispose d'une pâte de texture souple, odorante avec une...
Se rapprochant du Cantal, en plus parfumé, le Salers fermier est un fromage AOP fabriqué à partir de lait cru de vache provenant de la même ferme. Chaque meule est différente car dépendante de l'alimentation présente dans les pâtures. Affiné pendant 3 mois, il procurera un goût unique et prononcé. Le Salers fermier issu des meules tiens son...
Le Soumaintrain fermier est un fromage à pâte molle et croûte lavée, légèrement plissée, de couleur blanche à jaune suivant la période pendant laquelle il est affiné. Produit de Bourgogne, à partir de lait cru de vache de la même ferme, il a un goût bien parfumé avec une légère odeur de terroir. Le Soumaintrain fermier est un fromage IGP...
La Tête de moine est un fromage AOP d'origine Suisse, au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et affiné 3 mois ; il fond dans la bouche mais possède par ailleurs un goût corsé. Contrairement aux idées reçues, il ne doit pas être coupé mais raclé en rosettes très fines. Avec un fromage AOP comme la tête de moine, il faut s'attendre à une belle...
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