Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

fromage de vache - fromagerie en ligne Pouillot

fromage au lait de vacheEn France, la vache est l'animal qui fournit le plus de lait. Votre Fromagerie Pouillot vous propose alors une large sélection de produits pour le fromage de vache basée sur l'appellation d'origine contrôlée (AOC) et le fromage fermier comme pour le Camembert Marie Harel au lait cru. Vous pourrez également vous diriger vers un fromage à pâte molle, fraîche ou pâte pressée français, suisse ou italien tel que le Parmesan.
  • 5,05 € TTC la pièce
    soit 22,44 € le kg

    Le Soumaintrain fermier est un fromage à pâte molle et croûte lavée, légèrement plissée, de couleur blanche à jaune suivant la période pendant laquelle il est affiné. Produit de Bourgogne, à partir de lait cru de vache de la même ferme, il a un goût bien parfumé avec une légère odeur de terroir. Le Soumaintrain fermier est un fromage IGP...

    Disponible
  • 10,47 € TTC la pièce
    soit 41,88 € le kg

    La Tête de moine est un fromage AOP d'origine Suisse, au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et affiné 3 mois ; il fond dans la bouche mais possède par ailleurs un goût corsé. Contrairement aux idées reçues, il ne doit pas être coupé mais raclé en rosettes très fines. Avec un fromage AOP comme la tête de moine, il faut s'attendre à une belle...

    Disponible
  • 11,88 € TTC la coupe
    soit 23,76 € le kg

    La tome fraîche, généralement utilisée dans la préparation de l'Aligot, est un fromage produit à partir du lait de vache. Dégusté sous forme de fondue, la tome fraîche est également idéale pour cuisiner des plats comme des pizzas, gratins et tartes de légumes car sa caractéristique fondante, elle dispose par ailleurs d'un goût lactée légèrement...

    Disponible
  • 7,47 € TTC la pièce
    soit 29,88 € le kg

    La Tomme biologique est un fromage de Savoie affiné sur des planches d'épicéa, certifié par un organisme agréé. A pâte pressée non cuite, il est produit à partir de lait cru de vache et ne contient aucun adjuvant hormis les ferments lactiques naturels. Une Tomme biologique est affiné pendant 1 mois au minimum ce qui lui conférera une croûte à la...

    Disponible
  • 5,07 € TTC la pièce
    soit 20,28 € le kg

    La Tomme Courajou est un fromage de vache de l'Ariège fabriqué à partir de lait cru avec une pâte pressée non cuite. Affiné 3 mois minimum, c'est un produit laitier à croûte orangée qui a un goût fruité, bien qu'il soit en aspect similaire à des fromages de Savoie. La Tomme Courajou dispose d'une pâte onctueuse légèrement sucrée voire acidulée,...

    Disponible
  • 4,05 € TTC la pièce
    soit 16,20 € le kg

    La Tomme d'Auvergne est un fromage au lait pasteurisé de vache, originaire de l'Allier, composé d'une pâte pressée non cuite. Se rapprochant de celle de Savoie, elle est très fondante en bouche avec un goût noisette qui ressortira une fois qu'elle sera affinée 1 mois minimum. La Tomme d'Auvergne étant un fromage pasteurisé, elle pourra être...

    Disponible
  • 6,93 € TTC la pièce
    soit 27,72 € le kg

    La Tomme de Savoie fermière est un fromage à pâte pressée non cuite, fabriquée à partir de lait cru de vache, qui sera ensuite affinée pendant 10 semaines avec des soins de frottage. La période d'affinage terminée, elle disposera d'une pâte blanche à jaune collante dégageant une odeur de cave. Comme son nom l'indique, cette Tomme de Savoie...

    Disponible
  • 4,44 € TTC la pièce
    soit 17,76 € le kg

    La Tomme du Jura, vendue ici en version allégée en matière grasse, est un fromage affiné entre 2 et 4 mois, qui se caractérise par sa pâte pressée non cuite, produit à partir de lait cru de vache. Fondante en bouche, elle dégage une agréable odeur et laisse un léger goût de vanille et de fruits. La Tomme du Jura est également dotée de petits...

    Disponible
  • 4,08 € TTC la pièce
    soit 68,00 € le kg

    Fromage de Bourgogne, plus précisément de Côte d'Or, le Trou du Cru est produit à partir de lait pasteurisé de vache et fait partie des fromages à pâte molle et croûte lavée. Affiné pendant 3 semaines, il est très crémeux et dispose d'un goût assez puissant. Pour les plus curieux ou les amateurs de fromages, sachez que le Trou du Cru est affiné...

    Disponible
Résultats 127 - 135 sur 139.

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS