Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

La Girolaource

Agrandir l'image

La Girolaource


Attention : dernières pièces disponibles !

0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

4 personnes
Préparation : 30 mins
Cuisson : 45 mins

Ingrédients :

- 250g de Chaource
- 30g de beurre
- 1kg de vitelotte
- 300g de girolles
- 1 verre de vin blanc en coteau champenois
- 1 truffe noire
- 4 gousses d'ail, persil
- Sel de Guérande, poivre cinq baies

Recette :

1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Ensuite, les éplucher
et les couper en rondelles.
2. Faire dégorger les girolles dans une poêle avec un peu de sel, puis ajouter
une cuillère de beurre, l'ail, le persil et le poivre. Les faire revenir brièvement.
3. Beurrer un plat à gratin. Répartir les pommes de terre, les girolles et le Chaource en deux fois
et verser un demi verre de vin blanc à chaque fois.
4. Faire gratiner le tout au four à 180°C. Râper la truffe sur le Chaource gratiné.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS