FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Tresse Feuilletée aux poireaux

Agrandir l'image

Tresse Feuilletée aux poireaux


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

Ingrédients :

Une pâte feuilletée
15g d'huile d'olive
2 poireaux moyens
2 CS de crème fraîche légère
1 bûche de chèvre
1 jaune d’œuf
sel / poivre

Préparation :

1. Laver les poireaux et les détailler en rondelles.
2. Dans le bol du Thermomix (ou dans une poële), mettre l'huile d'olive ainsi que les poireaux et programmer 5 minutes / Varoma / Vitesse 1. Prolonger la cuisson de 2 minutes si les poireaux sont encore fermes. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraîche puis réserver.
3.Préchauffer le four à 190°C.
4. Dérouler la pâte feuilletée.
Au centre de la pâte, sur une largeur de 10 cm maximum, disposer la fondue de poireaux, puis le fromage de chèvre coupé en rondelles.
5. Couper des bandes de part et d'autre de la pâte feuilletée.
Rabattre les bandes une par une, en alternant les côtés, de manière à ce que les bandes se croisent.
6. Dorer le dessus du feuilleté au jaune d’œuf.
7. Enfourner pour 30 minutes.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS