FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Tarte au Langres

Agrandir l'image

Tarte au Langres


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

4 à 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 300 g de fromage de Langres
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- sel, poivre

Recette :

1. Préchauffer le four th 7 (210°).
2. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
3. Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger de nouveau au fouet.
4. Couper le fromage en 10 tranches environ et les répartir sur le fond de la tarte.
Verser la préparation sur le fromage. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
5. La tarte va gonfler comme un soufflé. Laisser refroidir 10 minutes puis servir avec une salade verte aillée.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS