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Tian provençal aux légumes d'été + chèvre

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Tian provençal aux légumes d'été + chèvre


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Recette

4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients :

- 3 courgettes bio
- 2 aubergines bio
- 4 tomates bio
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 bûche de chèvre coupée en rondelles (ou mozzarella)
- 4 à 5 càs d'huile d'olive "fruité mûr"
- 4 brins de thym (frais)
- 1 càs d'herbes de provence
- quelques feuilles de basilic frais
- 12/15 olives noires dénoyautées
- fleur de sel (au piment d'Espelette)
- Poivre

Recette :

1. Préchauffer le four à 180 °.
2. Laver les courgettes, les aubergines et les tomates. Les couper en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
3. Frotter un plat allant au four avec 1 gousse d'ail coupée en deux. Disposer les rondelles de légumes et de fromage de chèvre dans le plat en les alternant.
Elles doivent être légèrement couchées et bien serrées.
4. Arroser d'huile d'olive et parsemer d'olives noires, d'ail coupé, de basilic, d'herbes de Provence et de thym frais.
5. Saler à la fleur de sel et poivrer.
Recouvrir d'une feuille de papier cuisson et cuire au four pendant 1 heure environ.

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