Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Tian provençal aux légumes d'été + chèvre

Agrandir l'image

Tian provençal aux légumes d'été + chèvre


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients :

- 3 courgettes bio
- 2 aubergines bio
- 4 tomates bio
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 bûche de chèvre coupée en rondelles (ou mozzarella)
- 4 à 5 càs d'huile d'olive "fruité mûr"
- 4 brins de thym (frais)
- 1 càs d'herbes de provence
- quelques feuilles de basilic frais
- 12/15 olives noires dénoyautées
- fleur de sel (au piment d'Espelette)
- Poivre

Recette :

1. Préchauffer le four à 180 °.
2. Laver les courgettes, les aubergines et les tomates. Les couper en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
3. Frotter un plat allant au four avec 1 gousse d'ail coupée en deux. Disposer les rondelles de légumes et de fromage de chèvre dans le plat en les alternant.
Elles doivent être légèrement couchées et bien serrées.
4. Arroser d'huile d'olive et parsemer d'olives noires, d'ail coupé, de basilic, d'herbes de Provence et de thym frais.
5. Saler à la fleur de sel et poivrer.
Recouvrir d'une feuille de papier cuisson et cuire au four pendant 1 heure environ.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS