FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Ce fromage frais de campagne est moulé à la louche comme dans le temps pré Saint-Jean. Disponible uniquement avec un retrait sur place (Drive au Marché des Ecrevolles) Livraison impossible en Chronofresh 24h sur ce produit.
Le Yaourt fermier Corly est un produit laitier artisanal fabriqué à partir du lait cru de vache, en Haute-Savoie. Sans conservateur et sans colorant, il est mélangé et brassé avec de la confiture de fruits, donnant ainsi un dessert aux fruits authentique comme autrefois. Le Yaourt fermier Corly se décline en plusieurs saveurs, vous pourrez donc...
Le Brie de Melun est un fromage AOP à pâte molle (fleurie) au lait cru de vache, qui a la particularité d'être plus fort et plus salé que le Meaux. Cela survient lors de sa fabrication, notamment du lait qui est caillé par fermentation lactique et de la période d'affinage plus longue qui en dépend. Le Brie de Melun a une croûte plus colorée, une...
Le Beaufort d'Alpage est un fromage de montagne AOP à pâte pressée (cuite) qui nous vient de Savoie. A base de lait cru de vache, il aura un goût fruité ainsi qu'une croûte légèrement sèche. Il a également un talon concave subit par le cercle de hêtre utilisé pour le mouler. Le Beaufort d'Alpage est fabriqué avec du lait de la journée, d'un seul...
L'Abbaye de Citeaux fermier est un fromage au lait de vache composé d'une pâte pressée (non cuite) et d'une croûte lavée. Fabriqué par les moines, son origine nous vient de la Côte d'Or et il a la particularité d'avoir un goût assez fruité une fois affiné, ainsi qu'une texture moelleuse. Notre Abbaye de Citeaux fermier, également connu sous le...
Un Emmental de Savoie est un fromage à pâte pressée, cuite, produit à partir du lait de vache. Plus sec et plus parfumé que celui du Doubs, (en partie à cause de la variété du territoire savoyard), il aura toutefois la même période d'affinage, à savoir 75 jours minimum. Pour les plus curieux ou les amateurs de fromages, sachez que c'est pendant...
Se rapprochant du Cantal, en plus parfumé, le Salers fermier est un fromage AOP fabriqué à partir de lait cru de vache provenant de la même ferme. Chaque meule est différente car dépendante de l'alimentation présente dans les pâtures. Affiné pendant 3 mois, il procurera un goût unique et prononcé. Le Salers fermier issu des meules tiens son...
Un Ossau Iraty fermier est un fromage de brebis AOP provenant du Pays Basque et fabriqué à partir du lait cru de l'animal, issu de la même ferme. A pâte pressée non cuite, il est affiné pendant 3 mois au minimum afin de faire ressortir un goût unique en son genre. Pour un fromage de brebis AOP comme l'Ossau Iraty fermier, il faut garder à...
Les habitués connaissent déjà notre beurre "La grande prairie" 1/2 sel. Cette sélection exclusive pour les Côtes d'Armor a déjà convaincu les plus exigeants grâce à une qualité dont le juste prix est celui du produit et non celui d'une marque.
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS