FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
La Tomme de brebis chèvre également connu sous le nom de Berrobi, est un fromage de caprinés appartenant à la famille des fromages à pâte pressée non cuite. Provenant des Pyrénées, ce produit laitier est fabriqué avec le lait pasteurisé des deux animaux, puis affiné pendant 2 mois et demi. La Tomme de brebis chèvre a une croûte d'une couleur...
Le Pélardon fermier est un fromage de chèvre AOP provenant des Cévennes, composé d'une pâte molle à croûte fleurie et n'étant produit qu'avec du lait de chèvres provenant de la même ferme. Avec une texture fine et fondante sa croûte peut devenir cassante lorsqu'il est affiné. Sélectionné par la Fromagerie Pouillot, le Pélardon fermier aura un...
Le Brillat Savarin est un fromage IGP au lait pasteurisé de vache qui est également connu sous le nom de "Excelsior" ou "Délice des gourmets". A pâte molle et croûte fleurie, il s'agit par ailleurs d'un produit laitier triple crème qui aura une douce saveur en bouche. Produit dans la région Bourgogne, le Brillat Savarin sera consommé après avoir...
Le Gorgonzola est un fromage bleu Italien fabriqué à partir du lait pasteurisé de vache. A pâte persillée, il est affiné pendant 2 mois au minimum, période pendant laquelle il est piqué afin que les moisissures se développent et que sa croûte naturelle prenne sa teinte caractéristique. Lorsque le Gorgonzola vieillit un peu (si son affinage se...
Disponible uniquement avec un retrait sur place (Drive au Marché des Ecrevolles) Livraison impossible en Chronofresh 24h sur ce produit.
La Mozzarella di Bufala est un fromage AOP Italien produit à partir du lait cru de bufflonne. A pâte filée, il peut être qualifié de fromage dit supérieur tant le goût et sa douce saveur crémeuse sont incomparables face aux autres fromages de ce type que vous trouvez dans le commerce. La Fromagerie Pouillot vous vend ici la vraie et authentique...
Le Brillat Savarin aux truffes (vendu ici en demi-portion) est un fromage très onctueux, au goût subtil, à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué au lait pasteurisé de vache. L'ajout de champignons dans ce produit laitier apporte une saveur idéale qu'il obtiendra après avoir été affiné. Avec des arômes de sous-bois, de noisettes et de par la...
Le Comté affiné 24 mois de Marcel PETITE est un des fromages AOP les plus appréciés de France. Produit traditionnel dans ce département, il est à pâte pressée cuite et au lait cru de vache. Ce fromage de Franche-Comté est affiné dans des zones bien déterminées, sans quoi le label est refusé. Le Comté affiné 24 mois vendu par la Fromagerie...
Fromage provenant de Savoie, le Reblochon fermier (et non roblochon) identifiable par son étiquette verte, est un fromage AOP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. C'est un produit laitier avec une couleur jaune orangée, crémeux, avec une odeur de noisette. Le Reblochon fermier a un goût qui varie au fil des saisons, plus parfumé...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS