Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGE AU LAIT DE Vache

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Promo !

Brillat Savarin

Agrandir l'image

Brillat Savarin

Côte d'Or

40 %

250g (demi) | 500g (entier)


Le Brillat Savarin est un fromage IGP au lait pasteurisé de vache qui est également connu sous le nom de "Excelsior" ou "Délice des gourmets". A pâte molle et croûte fleurie, il s'agit par ailleurs d'un produit laitier triple crème qui aura une douce saveur en bouche.

Produit dans la région Bourgogne, le Brillat Savarin sera consommé après avoir été affiné 2 semaines, période optimale après laquelle sa croûte sera dotée d'un léger duvet blanc. Les amateurs de fromages sauront déceler dans ce produit laitier des arômes de champignons de sous-bois, de la noisette et un petit goût très légèrement salé si l'affinage se prolonge.

6,24 € TTC la pièce

soit 24,96 € le kg

Lait de vache Lait pasteurisé IGP - Indication Géographique Protégée

Quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


CONSEILS DE DÉGUSTATION POUR LE FROMAGE Brillat Savarin

Le Brillat Savarin étant riche en matière grasse, il est plutôt conseillé de le servir en fin de repas accompagné de pain de type tradition.

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS