FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
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Côte d'Or
25 %
60g
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Pour les plus curieux ou les amateurs de fromages, sachez que le Trou du Cru est affiné avec du Marc de Bourgogne, ce qui explique qu'il aura à terme une saveur marquante. Information complémentaire sur ce fromage, le lait pasteurisé servant à sa fabrication appartient au groupe Berthaut et ce, depuis le début des années 1980.
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De la même fabrication que l'Epoisses, plus petit mais plus goûteux, nous vous conseillons de déguster le fromage Trou du Cru en fin de repas en l'accompagnant de figues ou de raisins secs.
J’ai plaisir de servir ce fromage sur un Meursault 1er cru de M.Bouzereau. Mais un Pinot Gris d’Alsace saura aussi se sublimer sur ce type de fromage. Pour les rouges deux écoles, la bourgogne avec un Volnay ou bien on change de monde avec un Minervois-La-Liviniere. Si vous êtes un amateur de Beaujolais, alors un Chiroubles de Didier Desvignes sans soufre où le fruit domine.
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