Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.
FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Jura
28 %
250g | 500g | 750g | 1000g
Avec un goût pouvant varier selon les saisons, le Morbier fermier a malgré tout conservé cette marque de cendre, caractéristique de sa méthode de fabrication du 19ème siècle. Pour les plus curieux ou les amateurs de fromages, sachez que ce produit laitier était élaboré en deux fois avec les traites du matin ; les producteurs versaient une légère couche de cendre afin de protéger le lait.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 23 points de fidélité. Votre panier totalisera 23 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,76 €.
L'incontournable Morbiflette saura raviver les papilles des connaisseurs qui pourront ainsi apprécier ce fromage dans un plat typique. Le Morbier fermier est également parfait pour une raclette ou pour composer un plateau de fromage.
Didier Dagueneau à créer un joyau pour ce type de fromage qu'est le Morbier fermier, avec la cuvée Silex en Pouilly Fumé. Mais plus facile à trouver un Sancerre du Domaine Delaporte créer la surprise. Pour les vins rouges, un Chassagne Montrachet ou un Santenay seront des accords judicieux.
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS