FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Le Beaufort d'Alpage est un fromage de montagne AOP à pâte pressée (cuite) qui nous vient de Savoie. A base de lait cru de vache, il aura un goût fruité ainsi qu'une croûte légèrement sèche. Il a également un talon concave subit par le cercle de hêtre utilisé pour le mouler. Le Beaufort d'Alpage est fabriqué avec du lait de la journée, d'un seul...
Le Beaufort d'été est un fromage AOP de montagne produit de juin à octobre en Savoie. A base de lait de cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse. Il a par ailleurs un talon concave caractéristique du cercle en hêtre utilisé pour le mouler. Le Beaufort d'été est le fromage produit de juin à octobre, mais qu'il s'agisse de celui-ci ou...
Le beurre AOP extra-fin est fabriqué et conditionné par la laiterie coopérative de pamplie 79.
Le beurre de baratte doux Echiré, AOP vient de Poitou-Charentes. Il est fabriqué lentement en baratte tonneau à partir de crèmes fraiches soigneusement sélectionnées et maturées.
Les habitués connaissent déjà notre beurre "La grande prairie" doux. Cette sélection exclusive pour les Côtes d'Armor a déjà convaincu les plus exigeants grâce à une qualité dont le juste prix est celui du produit et non celui d'une marque.
Les habitués connaissent déjà notre beurre "La grande prairie" 1/2 sel. Cette sélection exclusive pour les Côtes d'Armor a déjà convaincu les plus exigeants grâce à une qualité dont le juste prix est celui du produit et non celui d'une marque.
Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pâte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pâte est relativement ferme, légèrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche. En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage...
Le Bleu de Gex est un fromage AOP fabriqué à partir du lait de vache et faisant partie des fromages à pâte persillée. Affiné pendant 2 mois en cave, ce produit laitier sera doté d'une croûte fine dans une teinte jaunâtre, mais avec une odeur peu prononcée voire inodore. D'aspect, à la fin de son affinage, le fromage AOP qu'est le Bleu de Gex...
Piqué de moisissures naturelles, le Bleu de Laqueuille est un fromage produit à partir du lait pasteurisé de vache. A pâte persillée, ce produit laitier est affiné pendant 2 mois, période après laquelle il développera une petite odeur de cave. Pour les plus curieux ou les amateurs de fromages, sachez que le Bleu de Laqueuille a un goût qui varie...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS