Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.
FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Savoie
32 %
250g | 500g | 750g | 1000g
Le Beaufort d'été est le fromage produit de juin à octobre, mais qu'il s'agisse de celui-ci ou d'Alpage, chaque part doit comporter un morceau de croûte qui le certifie comme produit AOP. Autres particularités, ce produit laitier aura un goût moins fruité que le Beaufort d'Alpage et pourra facilement être identifié par sa couleur jaune pâle.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 46 points de fidélité. Votre panier totalisera 46 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,52 €.
Le Beaufort d'été est le candidat idéal pour les fondues Savoyardes, bien que celui-ci soit également très appécié en apéritif, coupé en lamelle ou en dés, ou plus simplement en fin de repas. Nous vous conseillons dans tous les cas de le sortir 1h30 avant (pour découpe) puis dégustation.
Pour un Beaufort d'été découvrez un Jurançon sec ou un Pacherenc du Vic-Bilh sec (Sud Ouest). Un Chablis 1er cru peut aussi éveiller vos papilles surtout si les années passées en cave lui ont donné la maturité escomptée pour ce type de vin. Pour les vins rouges, la préférence s’oriente vers les légers sans tanins, ou bien jouez la surprise avec un Chinon (Loire) de 8 à 10 ans.
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS