FROMAGE AU LAIT DE Vache

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Bleu d'Auvergne

Allier

28 %

250g | 500g | 750g | 1000g


Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pâte persillée. Affiné pendant 4 semaines au minimum, sa pâte est relativement ferme, légèrement grasse et son odeur est assez prononcée, mais onctueux en bouche.

En complément, nous pouvons d'écrire le Bleu d'Auvergne comme étant un fromage AOP au goût parfumé, qui rassemblera différentes saveurs comme celles de champignons, de sous-bois mais également de crème. Ce produit laitier du Cantal, avec le persillage régulier de sa pâte, sa croûte de couleur ivoire et son côté fondant, a tous les atouts pour séduire les amateurs de fromages. 

6,84 € TTC la pièce

soit 27,36 € le kg

Lait de vache Lait cru AOP - Appellation d'Origine Protégée

Quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 27 points de fidélité. Votre panier totalisera 27 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,89 €.



ACCOMPAGNEMENTS VINS POUR LE FROMAGE Bleu d'Auvergne

Prêt à vous offrir le paradis sur ce fromage AOP Bleu d'Auvergne ?...alors allons au domaine Puig-Parahÿ et ses vieux vintages (1940, 1936…noter 96/100 Parker) ou bien un Maury Vintage du domaine Mas Amiel 100% Grenache Noir. Un vin blanc liquoreux comme un Quart de Chaumes (Loire). Mais aussi un Gewürztraminer Vendange Tardive.

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS