FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Un Ossau Iraty laitier est un fromage de brebis AOP provenant du Pays Basque et fabriqué à partir du lait pasteurisé de l'animal de la race Manech. A pâte pressée non cuite, il est affiné pendant 3 mois au minimum faisant ressortir une saveur douce en bouche. Avec une texture tendre et une croûte ferme, un fromage de brebis AOP comme un Ossau...
Le Pecorino au poivre est un fromage épicé Italien auquel est ajouté le condiment pendant son affinage. A pâte pressée cuite, il est fabriqué à partir du lait pasteurisé de brebis ce qui lui confère une certaine douceur auquel s'ajoute un côté épicé - non piquant - en raison des grains. La version nature de ce fromage est considérée comme...
Le Petit Basque est un fromage de brebis des Pyrénées-Atlantiques produit à partir de lait pasteurisé de l'animal. A pâte pressée non cuite, il peut être affiné pendant 2 mois et sera un produit laitier assez tendre en bouche en laissant des saveurs fruitées. Au niveau de la croûte, le Petit Basque sera doté d'une jolie couleur orangée, laissant...
Le Roquefort Carles est un fromage artisanal bleu AOP, qui est produit avec du lait de brebis dans l'Aveyron. Affiné dans des caves avec un air très humide, la pâte de ce produit laitier sera veinée uniformément d'une couleur bleue ou verte, délivrant par ailleurs une saveur fine et prononcée. Le Roquefort Carles aura un goût très différent des...
Le Roquefort Vieux Berger est un fromage bleu artisanal AOP à pâte persillée, produit à partir du lait cru de brebis dans l'Aveyron. Affiné pendant 3 mois dans des caves humides sur des étagères en bois de chêne, les bleus qui en sont issues seront goûteux à souhait. Pour les plus curieux, sachez que le Roquefort Vieux Berger ainsi que les...
La Tomme de brebis au piment est un fromage aux épices d'Espelette fabriqué à partir du lait cru de brebis. Ce produit laitier caprin épicé possèdera un goût parfumé mais non piquant en bouche, assez caractéristique de l'Espelette du Pays Basque. Avec une couleur de pâte orangée, provenant de l'association du fromage à l'Espelette lorsqu'il est...
La Tomme de brebis chèvre également connu sous le nom de Berrobi, est un fromage de caprinés appartenant à la famille des fromages à pâte pressée non cuite. Provenant des Pyrénées, ce produit laitier est fabriqué avec le lait pasteurisé des deux animaux, puis affiné pendant 2 mois et demi. La Tomme de brebis chèvre a une croûte d'une couleur...
La Tomme de brebis Corse est un fromage produit à partir du lait pasteurisé de l'animal et faisant partie des fromages à pâte pressée non cuite. Affiné pendant 3 mois minimum ce produit laitier pourra avoir un goût plus parfumé si l'affinage se prolonge jusqu'à 1 an. Avec une croûte de couleur grise, la Tomme de brebis Corse dispose d'une pâte...
La Tomme de Berrobi, est un fromage de caprinés appartenant à la famille des fromages à pâte pressée non cuite. Provenant des Pyrénées, ce produit laitier est fabriqué avec le lait pasteurisé des deux animaux, puis affiné pendant 6 mois. La Tomme de Berrobi a une croûte d'une couleur marron, révélant à l'intérieur une pâte blanchâtre. Avec une...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS