FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 150 g de Bleu de chèvre
- 4 petites endives
- 16 tranches de magret séché de canard
- 16 cerneaux de noix
Pour la sauce :
- 2 cuillerées à soupe d'huile de noix
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de noix
- poivre
Recette :
1. Couper les trognons des endives et détacher les feuilles. Les rincer, les sécher et les déposer dans une assiette de présentation.
2. Couper le Bleu de chèvre en petits cubes.
3. Couper les magrets si besoin et les disposer dans les feuilles d'endives.
4. Ajouter le fromage par dessus.
Pour la sauce, mélanger l'huile et le vinaigre. Poivrer (pas de sel, le fromage étant salé). Mélanger puis verser quelques gouttes sur chaque feuille..
Déposer un cerneau de noix au bout de chaque feuille.
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