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FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Barquettes d'endives au bleu de chèvre et magrets séchés de canard

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Barquettes d'endives au bleu de chèvre et magrets séchés de canard


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Recette

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 150 g de Bleu de chèvre
- 4 petites endives
- 16 tranches de magret séché de canard
- 16 cerneaux de noix

Pour la sauce :

- 2 cuillerées à soupe d'huile de noix
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de noix
- poivre

Recette :

1. Couper les trognons des endives et détacher les feuilles. Les rincer, les sécher et les déposer dans une assiette de présentation.
2. Couper le Bleu de chèvre en petits cubes.
3. Couper les magrets si besoin et les disposer dans les feuilles d'endives.
4. Ajouter le fromage par dessus.
Pour la sauce, mélanger l'huile et le vinaigre. Poivrer (pas de sel, le fromage étant salé). Mélanger puis verser quelques gouttes sur chaque feuille..
Déposer un cerneau de noix au bout de chaque feuille.

Fromages pour réaliser cette recette

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