FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Pita au Chaource et petits légumes croquants

Agrandir l'image

Pita au Chaource et petits légumes croquants


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

6 personnes
Préparation : 20 mins

Ingrédients :

- 6 pains pita
- 1 Chaource de 250g
- 1 courgette
- 2 tomates
- 10 radis
- 2 yaourts
- 1 petit paquet de jeunes pousses de salade
- 4/5 branches de ciboulette
- 1 jus de citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Recette :

1. Emincez vos courgettes très finement à la mandoline puis coupez les tranches en grosses tagliatelles.
2. Emincez vos radis et vos tomates, réservez.
3. Taillez le Chaource en tranches et réservez.
4. Ouvrez vos pains pita en deux et garnissez avec les jeunes pousses de salade, les tagliatelles de courgettes,
les tranches de tomates, les radis et les tranches de Chaource.
5. Battez les yaourts avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive et la ciboulette ciselée puis assaisonnez.
6. Ajoutez généreusement de la sauce au yaourt juste au moment de servir.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS