FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
4 personnes
Préparation : 20 mins
Cuisson : 6 à 8 mins
Ingrédients :
- 250g de Chaource
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Accompagnement : Une salade
1. Couper la courgette en petits cubes puis faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive
pendant 2 à 3 minutes en remuant.
2. Couper le Chaource et le jambon en cubes dans un saladier, mélanger avec les courgettes, une
cuillère d'huile d'olive, poivrer.
3. Couper les feuilles de brick en 3 bandes. Disposer un petit tas du mélange à la base de chacune, puis
plier les bandes d'angles à angles en serrant bien, afin de leur donner la forme d'un triangle.
4. Mettre les samoussa sur une plaque et enfourner 6 à 8 minutes à 230°C ou les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive, 3 à 4 minutes de chaque côtés.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS