Recette
4 personnes
Préparation : 20 mins
Cuisson : 6 à 8 mins
Ingrédients :
- 250g de Chaource
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Accompagnement : Une salade
1. Couper la courgette en petits cubes puis faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive
pendant 2 à 3 minutes en remuant.
2. Couper le Chaource et le jambon en cubes dans un saladier, mélanger avec les courgettes, une
cuillère d'huile d'olive, poivrer.
3. Couper les feuilles de brick en 3 bandes. Disposer un petit tas du mélange à la base de chacune, puis
plier les bandes d'angles à angles en serrant bien, afin de leur donner la forme d'un triangle.
4. Mettre les samoussa sur une plaque et enfourner 6 à 8 minutes à 230°C ou les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive, 3 à 4 minutes de chaque côtés.