Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Croustillant de Sandre et Chaource

Agrandir l'image

Croustillant de Sandre et Chaource


Attention : dernières pièces disponibles !

0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

4 personnes
Préparation : 30 mins
Cuisson : 25 mins

Ingrédients :

- 120g de Chaource
- 4 pavés de sandre de 120g (ou de saumon)
- 350g d'épinards
- 4 feuilles de brick
- 20g de beurre
- 10cl d'huile de tournesol
- 1/2 gousse d'ail
- Sel, poivre

Accompagnement : Lentillons de Champagne à la poitrine fumée

Recette :

1. Préchauffer le four à 180°C. Couper 4 fines tranches de Chaource de la taille des pavés de sandre.
2. Faire fondre le beurre avec la gousse d'ail dégermée et piquée avec une fourchette.
Faire fondre les épinards quelques secondes, les égoutter après cuisson.
3. Huiler les feuilles de brick. Disposer au centre une cuillère à soupe d'épinards, puis le pavé
de sandre assaisonné et surmonté de la tranche de Chaource. Refermer en veillant à ce que les côtés
soient bien scellés.
4. Faire dorer les croustillants dans une poêle avec de l'huile. Terminer la cuisson au four pendant 10
minutes, à 180°C.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS