FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
4 personnes
Préparation : 30 mins
Cuisson : 25 mins
Ingrédients :
- 120g de Chaource
- 4 pavés de sandre de 120g (ou de saumon)
- 350g d'épinards
- 4 feuilles de brick
- 20g de beurre
- 10cl d'huile de tournesol
- 1/2 gousse d'ail
- Sel, poivre
Accompagnement : Lentillons de Champagne à la poitrine fumée
Recette :
1. Préchauffer le four à 180°C. Couper 4 fines tranches de Chaource de la taille des pavés de sandre.
2. Faire fondre le beurre avec la gousse d'ail dégermée et piquée avec une fourchette.
Faire fondre les épinards quelques secondes, les égoutter après cuisson.
3. Huiler les feuilles de brick. Disposer au centre une cuillère à soupe d'épinards, puis le pavé
de sandre assaisonné et surmonté de la tranche de Chaource. Refermer en veillant à ce que les côtés
soient bien scellés.
4. Faire dorer les croustillants dans une poêle avec de l'huile. Terminer la cuisson au four pendant 10
minutes, à 180°C.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Cadeaux | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS