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Croustillant de Sandre et Chaource

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Croustillant de Sandre et Chaource


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Recette

4 personnes
Préparation : 30 mins
Cuisson : 25 mins

Ingrédients :

- 120g de Chaource
- 4 pavés de sandre de 120g (ou de saumon)
- 350g d'épinards
- 4 feuilles de brick
- 20g de beurre
- 10cl d'huile de tournesol
- 1/2 gousse d'ail
- Sel, poivre

Accompagnement : Lentillons de Champagne à la poitrine fumée

Recette :

1. Préchauffer le four à 180°C. Couper 4 fines tranches de Chaource de la taille des pavés de sandre.
2. Faire fondre le beurre avec la gousse d'ail dégermée et piquée avec une fourchette.
Faire fondre les épinards quelques secondes, les égoutter après cuisson.
3. Huiler les feuilles de brick. Disposer au centre une cuillère à soupe d'épinards, puis le pavé
de sandre assaisonné et surmonté de la tranche de Chaource. Refermer en veillant à ce que les côtés
soient bien scellés.
4. Faire dorer les croustillants dans une poêle avec de l'huile. Terminer la cuisson au four pendant 10
minutes, à 180°C.

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