FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Aube
22 %
250g | 500g
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Le Chaource fermier est considéré comme le fromage régional par excellence, avec sa croûte blanche striée de lignes ocres, sa pâte légèrement salée, il suscitera - au nez - de légères odeurs de champignons et de crème. Les amateurs de fromages pourront bien entendu apprécier sa saveur douce et fruitée, caractéristique d'un Chaource de qualité.
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Pour déguster le Chaource fermier, nous vous conseillons de le servir par exemple en apéritif, coupé en dés. Ce fromage sera également parfait coupé en tranche, servi en fin de repas. Vous pouvez bien entendu l'utiliser pour la réalisation d'une sauce au Chaource, pour accompagner une andouillette de Troyes.
Face à cette maitrise de l’affinage du Chaource fermier il faut un Chablis d’une maison ayant la maîtrise de l’élevage donc orientez vous vers la maison Dauvissat. Mais osez un Rosé des Riceys en Barmont de O.Horiot ou son Champagne Sève en rosé de Saignée. Mais aussi la perle en Saumur Champigny La source du ruault.
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