FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
4 personnes
Préparation : 30 mins
Cuisson : 30 mins
Vélouté :
- 250g de Chaource
- 400g de topinambour
- 1 citron
- 25cl de crème
- 25g de beurre
- 1L d'eau
- Sel, poivre du moulin
Tartine :
- 4 tranches de pain grillé aux noix
- 1 pied de cochon cuit
- 1 trait de vinaigre de Reims
Accompagnement : Noix de Saint-Jacques sautées au beurre
Recette :
1. Éplucher le pied de cochon en veillant à retirer tous les os et cartillages.
2. Éplucher les topinambours, les déposer dans de l'eau citronnée pour éviter qu'ils ne s'oxydent.
Les cuire dans de l'eau salée une trentaine de minutes, puis les égoutter en réservant l'eau de cuisson
dans un bol à part.
3. Mixer les topinambours avec la crème, le Chaource et le beurre cru non fondu. Selon votre goût, diluer
le velouté avec l'eau de cuisson afin de l'alléger.
Passer la préparation dans une étamine.
4. Réchauffer le pied de cochon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli. Ajouter un trait de
vinaigre de Reims et le tartiner sur les tranches de pain grillé.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS