FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"

Agrandir l'image

Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

4 wraps

Ingrédients :

- 6 oeufs entiers plein air
- 2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 1 càs de maïzena
- 6 feuilles de menthe fraîche
- fleur de sel
- poivre 5 baies
- 2 càs d'herbes de Provence
- 8 rondelles de bûche de chèvre
- 4 tranches de Fromage de Troyes aux Herbes
- 2 càs d'huile d'olive extra vierge
- la sauce pimentée sriracha
- 1 poêle à crêpes

Recette :

1. Battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre. Rajouter la crème, une pincée d'herbes de Provence et la maïzena.
2. Huiler et chauffer la poêle. Verser 1 louche de pâte, dès que les bords se décollent, rajouter au milieu, 1 demi tranche de jambon, 2 rondelles de fromage de chèvre, une tranche de fromage aux herbes, des herbes de Provence et de la menthe ciselée.
3. Rouler la crêpe et cuire encore 10/15 secondes. Réserver et réaliser les autres crêpes de la même façon.
4. Au moment de dresser les assiettes, réchauffer quelques secondes toutes les crêpes dans la crêpière.
Couper en biseaux les bords, pour faire plus présentable et servir avec une salade mâche à l'huile d'olive + quelques gouttes de sauce pimentée.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS