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Gougères au chaource

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Gougères au chaource


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Recette

30 pièces
Préparation : 25 mins
Cuisson : 25 mins

Ingrédients :

- 80g de Chaource
- 75g de beurre doux
- 145g de farine
- 4 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl d'eau
- Muscade râpée, sel, poivre

Recette :

1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le Chaource en petits dés puis réserver.
2. Dans une casserole, déposer le beurre en petites portions et un peu de sel dans l'eau.
Dès que l'eau est à ébullition, sortir la casserole du feu. Ajouter la farine et former une boule homogène.
3. Laisser refroidir un peu puis ajouter les oeufs un par un en remuant vivement. Incorporer les dés de
Chaource et assaisonner.
4. Former des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Battre le jaune d'oeuf
et dorer à l'aide d'un pinceau. Enfourner environ 15 à 20 minutes selon la grosseur.

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