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Feuilletés "crème poireau - moutarde"

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Feuilletés "crème poireau - moutarde"


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Recette

10 mini tartelettes

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 1 tranche de Gruyère de Savoie 50 g
- 3 poireaux (blancs) cuits vapeur coupés en rondelles
- 2 càs de moutarde douce & algues
- 20 cl de crème liquide
- sel-rose
- herbes de provence
- des baies roses
- moule à tartelettes
- Poivre

Recette :

1. Préchauffer le four à 200
2. Dans une poêle chaude, réchauffer les rondelles des poireaux. Ajouter la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre et laisser épaissir pendant 6/8 minutes.
3. Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'emporte-pièce.
Foncer les moules avec ces cercles, piquer le fond avec une fourchette et remplir de garniture poireau-crème.
4. Déposer sur le dessus des lamelles de fromage , des herbes de Provence, quelques baies roses et enfourner 20/25 minutes à four chaud.
5. Laisser légèrement refroidir avant de démouler. Déguster avec de la moutarde douce & algues.

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