Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Une couronne ardennaise

Agrandir l'image

Une couronne ardennaise


Attention : dernières pièces disponibles !

0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

2 personnes
Préparation : 15 mins
Cuisson : 25 mins (pommes de terre)

Ingrédients :

- 250g de pommes de terre
- 60g de lait entier
- 2 oeufs
- 90g de Chaource
- 60g de farine fermentante
- diamant de sel du Cachemire
- poivre de kampot
- 2 boudins blancs de Rethel
- 3cs de moutarde d'Alsace douce

Recette :

1. Eplucher les pommes de terre, les couper en 4 et les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 25min.
2. Epurer les pommes de terre et les écraser en purée.
3. Dans un poêlon, verser le lait et ajouter le Chaource en morceaux. Faire fondre le fromage.
4. Ajouter ce mélange aux pommes de terre écrasées.
Ajouter les oeufs battus en omelette et mélanger.
5. Saler et poivrer selon votre goût.
Ajouter la farine et mélanger. Réserver.
6. Enlever la peau des boudins et les couper en 4 tranches dans le sens de la longueur.
7. Sur un papier sulfurisé, placer des emporte-pièces ronds légèrement huilés à l'intérieur et y placer les tranches de boudins sur tout le tour.
8. Avec les chutes de tranches de boudins, faire quelques formes (coeur pour moi). Réserver.
9. Badigeonner les tranches de boudins de moutarde d'Alsace douce.
10. Garnir les emporte-pièces de purée et terminer par les formes (coeur) badigeonnées de moutarde sur le dessous.
11. Enfouner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
Servir dès la sortie du four avec une salade ou une sauce aux champignons.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Fromagerie Pouillot
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

Appelez-nous au 03 25 73 32 50

Email : contact@fromage-pouillot.fr

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS