FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
6 personnes
Préparation : 20 mins
Cuisson : 40 mins
Ingrédients :
- 24 petites asperges vertes
- 150g de jambon de pays
- 150g de chaource
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillerée à café bombée de farine
- poivre
Recette :
1. Préchauffer le four th 5/6 (170°).
2. Plonger les asperges nettoyées et coupées au tiers 7 minutes dans une eau bouillante salée. Les immerger dans de l'eau glacée (pour la couleur), les égoutter et les réserver.
3. Fouetter les œufs. Y ajouter la farine tamisée, le lait, puis le chaource coupé en petits dés, ainsi que le jambon également coupé en petits morceaux.
Poivrer.
4. Disposer les asperges dans 6 moules individuels, et verser la préparation précédente par dessus.
Faire cuire une quarantaine de minutes.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS