FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Clafoutis asperges vertes, jambon cru et Chaource

Agrandir l'image

Clafoutis asperges vertes, jambon cru et Chaource


0,00 € TTC la coupe

soit 0,00 € le kg

Quantité

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Recette

6 personnes
Préparation : 20 mins
Cuisson : 40 mins

Ingrédients :

- 24 petites asperges vertes
- 150g de jambon de pays
- 150g de chaource
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillerée à café bombée de farine
- poivre

Recette :

1. Préchauffer le four th 5/6 (170°).
2. Plonger les asperges nettoyées et coupées au tiers 7 minutes dans une eau bouillante salée. Les immerger dans de l'eau glacée (pour la couleur), les égoutter et les réserver.
3. Fouetter les œufs. Y ajouter la farine tamisée, le lait, puis le chaource coupé en petits dés, ainsi que le jambon également coupé en petits morceaux.
Poivrer.
4. Disposer les asperges dans 6 moules individuels, et verser la préparation précédente par dessus.
Faire cuire une quarantaine de minutes.

Fromages pour réaliser cette recette

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS