FROMAGE AU LAIT DE Brebis

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Encalat de brebis

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Aveyron

24 %

250g


L'Encalat de brebis est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué à partir du lait thermisé de l'animal, dans l'Aveyron. Affiné pendant une période de 1 à 2 mois en cave, il disposera d'une pâte très fondante voire coulante sur sa périphérie et plus ferme au coeur.

Pour les amateurs de fromages, l'encalat de brebis pourra être affiné davantage, jusqu'à 3 mois, permettant ainsi au fromage de posséder davantage de saveurs lorsqu'il sera dégusté, mais rendant en contre-partie sa pâte un peu plus coulante. Visuellement la croûte de ce fromage peut faire penser au Camembert de Normandie, à l'exception que ce dernier est fabriqué à partir du lait de vache.

11,40 € TTC la pièce

soit 45,60 € le kg

Lait de brebis Lait thermisé

Quantité

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